Niveau Scolaire : Tronc Commun Technique

WAC 0 # RCA 1 Empty
MessageSujet: WAC 0 # RCA 1   WAC 0 # RCA 1 I_icon_minitimeLun 24 Mar - 14:10

alien Le Raja survole les débats. alien

Buts : SENGHOR André (45+1')

Les grands joueurs se transcendent toujours lors des grands matchs. L’attaquant Sénégalais du Raja n’a pas dérogé à la règle. C’est lui qui permet au Raja de remporter l’un des matchs les plus importants de la saison en plaçant une frappe hors de portée du gardien wydadi.

Cette victoire permet au Raja (qui compte un match en retard : ndlr) de titiller le trio de tête et se retrouver à 1 point du nouveau leader.
Les joueurs du Raja ont contrôlé la plus grande partie du match pour finir par s’imposer avec la manière. Dès le coup d’envoi, le Raja annonce la couleur par des attaques bien menées avec un JILAIDI des grands jours.

La première escarmouche intervient à la 25ème minute lorsque AZOUER délivre une frappe soudaine que MOUZAKI repousse avec beaucoup de difficultés. Dès lors, les joueurs du Raja vont faire le siège du camp wydadi avec d’incessantes attaques. La deuxième occasion dangereuse est à mettre à l’actif de AINY, qui, des 40 mètres va adresser un shoot qui va mourir sur la transversale du gardien wydadi.

METOUALI va aussi se distinguer avec une frappe, après une ouverture de OULHAJ, qui va finir encore une fois, sur la transversale. La délivrance va arriver lors du temps additionnel de la première mi-temps ; sur une ouverture lumineuse de METOUALI sur JILAIDI au coeur de la surface du WAC, un défenseur tente de se dégager mais le ballon atterrit dans les pieds de SENGHOR qui le reprend instantanément et ne laissera aucune chance au gardien (46’).

1.0 pour le Raja dans une liesse populaire et au grand enchantement du public rajaoui venu soutenir son équipe malgré la distance.

En seconde période, le Raja va continuer de faire le jeu en acculant son adversaire mais sans jamais pouvoir aggraver le score.
Le Raja glane là 3 nouveaux points dans la lutte acharnée pour le titre qui est dorénavant lancée.

est pour ceux ki no'nt po vu le but du match voila le lien

copier ce lien est lancé le dans votre barre de recherche estdsesolé de ne pas posé le

Bon sujet Houssamovic!!

vraiment ca prend du temps pour le rassembler!!
Raja mnt regroupe ses éforts, elle va remboursser tt les match quelle a perdu!!
Merci houssamovic pour tes informations!!!

Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: WAC 0 # RCA 1   WAC 0 # RCA 1 I_icon_minitimeMar 25 Mar - 10:34

vrmt tres super ce que t'as fait "chi widadiyine i 7amrou 3winathoume" merci pour tes informations houssamovic dima raja & alloudi